تعلمي عمل البوراك لوحدك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

تعلمي عمل البوراك لوحدك

مُساهمة من طرف Admin في الإثنين ديسمبر 21, 2015 3:48 am


المقادير

6 ورقات بوراك و هي عبارة عن فطائر جد رقيقة
2 بيضات
2 حبات بصل
نصف رطل لحم مفروم
6 حبات جبن
بقدونس
ملح
زيت للقلي


طريقة التحضير


نقشر البصل الى قطع صغيرة

ونضعه في المقلات مع قليل من زيت ونتركه حتى يحمر قليلا

ثم نضع اللحم المفروم على بصل و نتركه ينضج

وفي اخير نضع البقدونس المفروم+ حبات جبن ونخلط الجميع

بعد ما ننزع المقلاة من النار

و بعد ذلك نفتح ورقة بوراك و نضع في داخلها تقريبا ملعقة ونصف من خليط

ثم نطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الاربع

و نضعها في المقلاة و الزيت الساخن و بعد اخذها لون الذهبي نخرجها و شهية طيبة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

Admin
Admin

الجنس : ذكر عدد المساهمات : 20
نقاط : 55
تاريخ التسجيل : 20/12/2015
العمر : 30

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى